Chto mozhno vstavit' v uretru chlena
Очень хочу услышать ответ специалиста можно ли вставлять в член узкие... Вставлять предметы в уретру очень опасно, Это может...
Пенисы с предметами в уретре фото. Мужская... подборку фото предметов внутри мужского члена... В мужской член засунут нож...
Поэтому в уретру можно вставлять только специально... канала, могут возникнуть из-за того, что посредством введения в член...
Познавший свет Член форума. Сообщения: 169... Так что внутрь его можно и стержень какой-нибудь вставить. красный...
Там он мне предложил попробовать засунуть в уретру провод от зарядного устройства... Не бойся, если член не меньше 15 см. можно засунуть весь.
мне тоже приятно засовывать, но на какую глубину можно пока не... женская уретра намного короче мужской.... После траха и её удовлетворения, прошу её подрочить мне, а иногда вставить в мой член предмет.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14352987[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Образовавшийся шарик внутри члена можно использовать по всякому... уретру катетером, перед оргазмом руку от члена и...
Блджад, аноны, ее же выебать в уретру можно!.... в руке, так и на головке члена, благодаря чему можно не бояться, что буж ускользнёт внутрь... находился) решила после спроса вставить катетер у меня вроде...
Вот только не все, что легко засунуть в уретру, так же легко... Мне никогда не приходило в голову засунуть себе что-нибудь в член, а вот... не по себе стало и писька заболела... как такое можно вставлять?? у меня...
Когда член стоит, то уретра в нём идёт как бы с изгибом, и если... знаешь, может он их час в варит перед тем, как вставить :3.