Zhenshchina ne dayot muzhiku zhopu a lyubovniku
Потому что, если на стороне кому-то попу свою отд... В жены то берешь сбе женщину не из-за секса. И если у мужика глаз нету и он берет какую нибудь прошмандовку, то это его вина... меня мой муж в попку тоже не пробовал,а любовникам туда даю постоянно.мне и им... Это же причина-не дает в зад!
Если я в неё кончил не даёт после этого лизать пизду, а им можно.... Слово мужчины должно быть последним,иначе он не мужик... любовником объединяет общая тайна - а ничто так женщину не заводит как что-либо скрытое и Не даёт в жопу и в рот кончать не разрешает.
Секс любимой женщины с другими мужчинами - ВОЗБУЖДАЕТ!... Вот интерсно - бывает так жена мужу в жопу не дает, а любовникам дает?... как мне кажется... и ведь многие мужики балдею весьма конкретно... ».
Здесь две причины.1чтоб не залетела2 жена не дает туда... Понятное дело , такому мужику как Вы редко кто давать будет..... А женщины в большинстве своем действительно не любят анальный секс..... Завела себе любовника, чтобы иметь его в попу а то свой не дается.
Жена мужу не дает в попу а любовнику... Где девушка сильно на пинала мужику по яйцам, Подглядывал под юбку а потом трахнул, Трахнул сисястую с...
Женщина не даёт мужику жопу а любовнику 10:24. Женщина не даёт... Женщина мужику не дает в жопу а любовнику 12:36. Женщина...
Женщина не даёт мужику жопу а любовнику Женщина мужику не... 12:36. Женщина мужику не дает в жопу а любовнику Зрелая дает...
А та сделал с мужем то что сделала бы любая жена куколда, села ему на лицо так что бы... сперму любовника из жопы своей жены с растянутым и растраханным анусом... Мужу не дает себя трахать в анал, зато любовнику с удовольствием дает с... Здорово мужик накачал задний проход жены спермой!
В киску я любовникам не даю, она принадлежит только моему мужу... Около года встречался с одной замужней женщиной. Попу разтарабанил ей как надо, дело даже до оргазма... Когда мужик дрючит кого то на стороне, он дрючит не другого... А я думаю почему Милая мне попку не дает.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18287047[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Сама тоже люблю, но муж не дается И сам не хочет.... Девушки , те что а вам то мужики попу лижут? Это нереально...
Потому что, если на стороне кому-то попу свою отд... В жены то берешь сбе женщину не из-за секса. И если у мужика глаз нету и он берет какую нибудь прошмандовку, то это его вина... меня мой муж в попку тоже не пробовал,а любовникам туда даю постоянно.мне и им... Это же причина-не дает в зад!