Kuda vy lyubite konchat' v pis'ku rotik ili popu
в рот больше всего, но и в киску и попку тоже нравится... я обожаю кончать в ротик, в попку, в киску, на личико, на грудь, на люблю лизать киску...
А я на попку когда раком.В попку тоже люблю.На грудь.На лицо в рот и чтобы пошейке дальше вниз стекало. 13 фев 2013 в 17:57...
Куда же вы парни любите кончать!... В рот не плохо, но особливо люблю в попку кончать.... все зависит от того где застал тебя оргазм! обчычно это происходит когда мой член у моей Карамельки в ее узеньком...
Т.е. в ротик, в попку, ну и... да, да, именно туда)))))) ну еще на личико можно, но лучше... Без разницы куда, обожаю смотреть на его лицо в этот момент.
последнее время муж любит больше кончать в ротик мне... в лоно, в попу, на попу, на спину, на живот, в рот, на лицо.. вобщем мест не... Люблю в ротик, на высунутый язычок, с расстояния чтобы видеть, как...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
жена любит на лобок когда я кончаю Куда и как спускаем сперму. я люблю кончить в свою жену,а потом вылизать всё из нутри отличная киска... В рот, в попу и в писю... Но больше... Мне легче перевернуться и в письку вставить, когда кончать. Слышал... Как вы относитесь к мату?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3922013[/video2]
Куда кончаем?... я люблю кончать в попу девушке,а больше всего люблю кончать в... Куда вы предпочитаете или просто любите кончать, а куда чаще...
куда вы любите кончать На девушку, в ее киску, в попку или в ротик? Личный Кабинет Удалён (121), закрыт 8 лет назад. Лучший ответ. коршунов...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
я своему всё позволяю ведь я его люблю кончает куда хочет но правда у... мы любим вас и принимаем такими каковы вы есть.и вы нас примите такими... на жену куда угодно на киску и в киску на лицо в рот в попу на попу при Ето... ОБЛИЗЫВАТЬ ЕГО ЯИЧКИ,Я НАВЕРНОЕ ЕГО ЧЛЕН ЛЮБЛЮ СИЛЬНЕЕ...
То есть куда вы больше всего любите кончать?(парни)... чем кончить девушки в ротик))))На втором месте-кончить девушке на или попку.
в рот больше всего, но и в киску и попку тоже нравится... я обожаю кончать в ротик, в попку, в киску, на личико, на грудь, на люблю лизать киску...