Bol'shaya grud', eto dostoinstvo?
Я считаю, что грудь красива, когда она пропорциональна телу. А, вообще, это дело вкуса. На вкус и цвет, как говориться... Мастер (1974) 9...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А достоинство да и маленькую грудь тоже можно преподнести так что она... я тоже считаю, что большая грудь, это скорее недостаток! устала ходить и...
Красивая грудь – это, пожалуй, основа привлекательности любой женщины. Но далеко не каждая из нас довольна тем, чем ее наградила природа.
Большая грудь 4 размер -это достоинство или недостаток? нужно подчеркивать или скрывать? Каждый человек чем-то отличается друг от друга!
- фирма, специализирующаяся на белье больших размеров. Удобная форма чашки, высокое качество изделий оправдывает надежды каждого...
Как вы считаете можно ли считать большую грудь недостатком у женщины? Я всегда считала, что это предмет гордости для женщины,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3372930[/video2]
Лично для меня большая грудь - больше недостаток, хоть она и уменьшилась после родов и двух лет кормления до весьма средних...
Рассмотрим достоинства и недостатки маленькой груди. Я сама являюсь... лучше, чем большие. А если грудь слишком большая, то это уже вымя.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Считается, что обладательницы большой груди купаются во внимании сильного пола и легко... Это у Семенович натуральная грудь?
Если грудь натуральная и к тому же красивая, ну подтянутая, к примеру, то это конечно же достоинство! И если она не шестого размера, конечно.