Ya prishyol s raboty i u gotova vanna
Ты готова? Давай руку. Нам кайфово и так, ванна полная льда. Ты готова? Я да... Ложись в ванну, я следом. Звездами... Работы годами, со мной одним одиноко, Ведь ей на... Я в этот мир из еле-еле пришел. И вот я тут,...
- Ванна полная льда | А. Столько мыслей, начать трудноНам пора бы... Давай руку. Нам кайфово и так, ванна полная льда. Ты готова? Я да.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
За работу, если не хочешь получить ещё пощёчину. Моя ванна ещё не готова? Я целый час таскаю воду, но ванна ещё не наполнилась! Чепуха!... Но моя ванна ещё не готова. Почему ты ей... Я пришёл первым, дорогой коллега.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6509556[/video2]
Вы уже по 50 грамм выпили — я могу налить еще по 50 грамм… В эту минуту... Я пришел со своей — вот…... Опустит ноги в ледяную ванну, нальет шампанского — и пишет. Пропустит один бокал — готов целый акт трагедии.
Готов поспорить, у Гарри даже нет образования, - не выдержал Луи. Он не знал... В общем, я пришел сообщить, что для тебя готова ванна.
В ванне весел халат такого же цвета как его, естественно я его одела... Руслан я готова, снимая халат пробормотала я.
Ты готова? Давай руку. Нам кайфово и так, ванна полная льда. Ты готова? Я да... Ложись в ванну, я следом. Звездами... Работы годами, со мной одним одиноко, Ведь ей на... Я в этот мир из еле-еле пришел. И вот я тут,...
- Ванна полная льда | А. Столько мыслей, начать трудноНам пора бы... Давай руку. Нам кайфово и так, ванна полная льда. Ты готова? Я да.
За работу, если не хочешь получить ещё пощёчину. Моя ванна ещё не готова? Я целый час таскаю воду, но ванна ещё не наполнилась! Чепуха!... Но моя ванна ещё не готова. Почему ты ей... Я пришёл первым, дорогой коллега.
Вы уже по 50 грамм выпили — я могу налить еще по 50 грамм… В эту минуту... Я пришел со своей — вот…... Опустит ноги в ледяную ванну, нальет шампанского — и пишет. Пропустит один бокал — готов целый акт трагедии.